VS_GERICHTE A3 24 20 vom 5. September 2025 , Baurecht - VS Kantonsgericht (2025)
A3 24 20 ARRÊT DU 5 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public La juge suppléante soussignée de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant ce jour en appel sur la base de l’article 34m LPJA en relation avec l’article 1 al. 1 a contrario et avec les articles 398 ss CPP ; en la cause X _________ SÀRL, appelante, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y _________, autorité attaquée (Contravention à la LC) recours de droit administratif contre la décision du 7 octobre 2024